Pin
Zimmer direkt
ohne Aufpreis
buchen!
Besten Preis sichern

Erfahrungsberichte

Heinsens Ellerbek
Anzahl der Bewertungen:
89
Weiterempfehlungsrate:
97 %
Bewertung:

Bewertung abgeben
24.05.2021
Details

Kundenbewertung:

Einfach schön! Freundlich, ruhig, gemütlich, geräumig, sauber und super lecker! Tausend Dank!
Männlich
(51 Jahre)
22.05.2021
Details

Kundenbewertung:

Vielen, vielen Dank für den netten Tag bei Euch. Wir und auch unsere Familie waren begeistert. Es hat alles super gut geklappt und auch super gut geschmeckt. Es gab die leckere Curry-Mango-Suppe und anschließend noch leckerer Erdbeerkuchen sowie ganz tolle Käsebrote. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Euch, auch wenn ich alleine komme. Aber ihr ersetzt dann in dem Fall mein Mann, der mich immer zum Lachen gebracht hat.
Männlich
(53 Jahre)
31.12.2020
Details

Kundenbewertung:

Gans mit Beilagen zum 1. Weihnachtsfeiertag abgeholt. Hat super geschmeckt und war sehr leicht fertig zu machen. Danke für das tolle Angebot!
Männlich
(46 Jahre)
28.12.2020
Details

Kundenbewertung:

Wir hatten Gänsekeulen und halbe Enten zu einem Weihnachtstag bestellt und abgeholt > alle fanden es einfach klasse ! Und kross war es auch trotz Abholung. Hat sich auf jeden Fall gelohnt und würden wir immer wieder machen !!!
Männlich
(59 Jahre)
21.12.2020
Details

Kundenbewertung:

Am 4. Advent „Gans to go“ abgeholt. Es war ein Festschmaus. Super lecker, wunderbar gewürzt, krossbraun, einfach top. Vielen herzlichen Dank!
Männlich
(49 Jahre)
26.11.2020
Details

Kundenbewertung:

leider war das Restaurant an dem Abend geschlossen. Aber die Zimmerreservierung hat wunderbar funktioniert. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Habe mich super wohl gefühlt.
Männlich
(55 Jahre)
22.08.2020
Details

Kundenbewertung:

Wir waren gestern Abend zum Essen und für eine Übernachtung im „Heinsens“!!! Einfach klasse! Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Turmzimmer war sehr liebevoll ausgestattet und ein Abendessen direkt am Haus rundete einen tollen Tag in und um Hamburg ab. Das Essen war wirklich hervorragend, die Dorade klasse und das Kalbsschnitzel kann man nur empfehlen!!! So soll gute Gastronomie sein. ????Vielen Dank für das nette Gespräch und sicherlich bis zum nächsten Mal.??????????????
Männlich
(55 Jahre)
28.02.2020
Details

Kundenbewertung:

Liebes Team, Vielen Dank für den schönen Abend! Das Essen war wie immer 1. Klasse. Das Team ist einfach super und macht individuelle Wünsche war und ist sehr aufmerksam. Ihr habt es geschafft, wir sind mit einen breiten zufriedenen Lachen nach Hause gefahren. Wir kommen gerne wieder. Macht weiter so...
Männlich
(40 Jahre)
27.02.2020
Details

Kundenbewertung:

Ich habe 3 Nächte im Heinsens verbracht. Es hat mir wieder mal sehr gut gefallen. Der nette und lockere Empfang, die liebevoll eingerichteten Räumlichkeiten werden mich bestimmt weitere Male hierherführen.
Männlich
18.01.2020
Details

Kundenbewertung:

Tolles Restaurant schönes Ambiente ,sehr nette Bedienung .Uns hat es sehr gut gefallen
Männlich
(53 Jahre)
08.12.2019
Details

Kundenbewertung:

Schönes Ambiente, hohe Küche, super Gastgeberin. Wir kommen gerne wieder.
Männlich
(58 Jahre)
08.12.2019
Details

Kundenbewertung:

Stilvolles Ambiente, hohe Küche. Eine super Gastgeberin. Ordentliches gehobenes Publikum. Wer dort einen Spielplatz für Kinder sucht und diese um die Tische flitzen lassen möchte, sollte einfach in den Oasis Park oder gleich zu Mc Donalds fahren.
Männlich
(40 Jahre)
08.12.2019
Details

Kundenbewertung:

Vielen Dank für die tolle Bewirtung! Es ist immer wieder ein Genuss hier zu Essen! Wir kommen gerne wieder.
Männlich
(53 Jahre)
11.11.2019
Details

Kundenbewertung:

Sehr Leckeres Essen!!! Vorfallen die Gänse
Männlich
(16 Jahre)
28.10.2019
Details

Kundenbewertung:

Liebes Heinsen`s Team, DANKE für eine wunderschöne Geburtstags- feier bei gutem Essen und einem super freundlichem Service. Alle haben sich, auch aufgrund des besonderen Ambientes, sehr wohlgefühlt.
Männlich
(60 Jahre)
24.08.2019
Details

Kundenbewertung:

Danke für den wunderbaren lauen Sommerabend in Eurem zauberhaften Garten, das Essen war wie immer hervorragend und die neuen Trinkhalme aus Papier finde ich klasse! Liebe Grüße Anja P
Männlich
(50 Jahre)
03.08.2019
Details

Kundenbewertung:

Ein sehr schöne stilvolle Unterkunft vor den Toren Von Hamburg. Zimmer und reichhaltiges Frühstück mit sehr netter Service im wunderschönen Garten kann ich nur empfehlen.
Männlich
(59 Jahre)
28.07.2019
Details

Kundenbewertung:

Es war ein toller Abend, man wurde schnell und zuvorkommend behandelt und hat sich sehr wohlgefühlt auf der schönen Terrasse.
Männlich
(33 Jahre)
27.07.2019
Details

Kundenbewertung:

Super freundliche Atmosphäre, sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Männlich
(50 Jahre)
24.07.2019
Details

Kundenbewertung:

Immer wieder gerne.perfekter Service klasse Essen
Männlich
(50 Jahre)
29.06.2019
Details

Kundenbewertung:

Ein super freundlicher Empfang.Das Zimmer wunderschön. Das gemeinschaft Bad auch sehr sauber. Immer wieder gerne ??
Männlich
(34 Jahre)
17.06.2019
Details

Kundenbewertung:

Unglaublich aufmerksame Bedienung, tolles Essen Zander und Lachs perfekt!
Männlich
(53 Jahre)
03.06.2019
Details

Kundenbewertung:

Wir haben eine kurze aber wundervolle Zeit im Heinsens verbracht.....Dem gesamten Team dafür....HERZLICHEN DANK.....und liebe Grüße aus Berlin
Männlich
(55 Jahre)
15.04.2019
Details

Kundenbewertung:

Das Essen und das Personal war großartig. Leider hat sich die Inhaberin dermaßen daneben benommen. Kinder sind hier nicht erwünscht. Die gute Dame erwartet, dass Kinder die ganze Zeit ruhig am Tisch sitzen bleiben, auch wenn man über eine Stunde auf sein Essen warten muss! Das äußert sie dann auch gehenüber 3 jährigem Kindern.
Männlich
(38 Jahre)
10.04.2019
Details

Kundenbewertung:

Liebes Team vom Heinsen?s, Ein wunderbares Geburtstagsessen haben sie uns bereitet. Ein schön eingedeckter Tisch, eine liebevoll vorbereitete Menükarte und ein Service, der uns die Wünsche von den Augen abgelesen hat.Lieben Dank an den Koch, der uns mit einem erstklassigen Essen verwöhnt hat. Es war perfekt!
Männlich
(90 Jahre)
07.04.2019
Details

Kundenbewertung:

Ich war begeistert über den höflichen Service; obwohl wir -versehentlich-etwas vor der offiziellen Öffnungszeit erschienen. Der Bürger mit Beilagen war erstklassig??
Männlich
31.03.2019
Details

Kundenbewertung:

Liebe Familie Heinsen, unser heutiger Besuch in Ihrem Restaurant war ein absolutes Highlight. Wir habe uns rundum heimisch gefühlt und das Essen war sensationell. Vielen Dank an die Küche. Wir werden Sie demnächst wieder aufsuchen und jederzeit weiterempfehlen. Herzlichst die Webers aus Schnelsen !
Männlich
(60 Jahre)
20.03.2019
Details

Kundenbewertung:

Ich habe hier meinen 60. Geburtstag gefeiert und kann nur sagen: Es war SPITZE !!!
Männlich
11.03.2019
Details

Kundenbewertung:

Es war einfach nur großartig!
Männlich
(38 Jahre)
22.02.2019
Details

Kundenbewertung:

Ich bin weltweit in vielen Hotels unterwegs gewesen, aber ich habe mich noch nie so zuhaus gefühlt wie bei den Heinsens. Jeder einzelne Raum ist individuell und mit viel Liebe eingerichtet und Sonderwünsche werden gerne verwirklicht. Hierhin komme ich immer wieder gerne zurück, selbst wenn es einen Umweg bedeutet. Danke für die herzliche Gastfreundschaft.
Männlich
15.12.2018
Details

Kundenbewertung:

Der Grünkohl war total lecker. Ich hätte noch mehr davon Essen können. Doch meine Frau meinte, das sei genug.
Männlich
15.10.2018
Details

Kundenbewertung:

Super essen und ein super Hotel LG Simon
Männlich
(13 Jahre)
09.10.2018
Details

Kundenbewertung:

Ich war zum ersten Mal im Heinsen‘s und total begeistert. Das Ambiente war stilvoll und gemütlich. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Das Team muss ich besonders hervorheben. Äußerst familiär, dabei aber höchst professionell und aufmerksam. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde definitiv wiederkommen. Ich freue mich auf das nächste Gläschen Wein ;) Gruss Philip
Männlich
(35 Jahre)
25.09.2018
Details

Kundenbewertung:

Liebevoll eingerichtet, tolle Atmosphäre, sensationeller Service... Auch mit mehreren großen Gesellschaften am selben Abend klappte alles perfekt. Auch das Hotel ist klasse... sehr zu empfehlen!
Männlich
(49 Jahre)
24.08.2018
Details

Kundenbewertung:

Essen sehr lecker, bei vollem Haus könne Service aufmerksamer sein
Männlich
(50 Jahre)
27.07.2018
Details

Kundenbewertung:

Ambiente super, außergewöhnlich mit Liebe zum Detail gestaltet. Landgasthof, ja, aber von der gehoberen Art. Die Terrasse ist ein Traum, die zum langen verweilen einlädt, aber auch der Innenraum ist nicht zu verachten. Meine ganz persönliche Empfehelung: Rosé Wein auf der Terrasse, Wiener Schnitzel und zum Abschluß ein Espresso Deluxe. Aber was wäre das Heinsens ohne seine vielen Händen, die Mitarbeiter sind auf zack, haben ein Auge für den Gast und sind immer zu einem netten schnack bereit! :-)
Männlich
(41 Jahre)
09.07.2018
Details

Kundenbewertung:

Lecker und schönes Ambiente. Absolut empfehlenswert!
Männlich
24.05.2018
Details

Kundenbewertung:

Sehr gute Küche, erlesene Weine. Die Zimmer großzügig und Top eingerichtet. Sehr zu empfehlen. Komme sehr gerne wieder.
Männlich
(58 Jahre)
09.05.2018
Details

Kundenbewertung:

Toller Service und super leckeres Essen, komme gerne wieder! Mitar
Männlich
(47 Jahre)
30.04.2018
Details

Kundenbewertung:

Eine wirklich rundum gelungene Party - von Planung/ Beratung bis hin zur Durchführung/ Ablauf/ Service: leckeres Essen und sehr aufmerksames, freundliches Personal. Tolles Ambiente! Immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert!
Männlich
(50 Jahre)
19.11.2017
Details

Kundenbewertung:

Das erste Mal und nicht das letzte Mal! Nettes freundliches Team, super Essen, kann man nur empfehlen !
Männlich
19.11.2017
Details

Kundenbewertung:

Das erste Mal und nicht das letzte mal ! Alle Erwartungen übertroffen, tolles Team, sehr nett, das Essen super lecker und nett angerichtet.
Männlich
05.11.2017
Details

Kundenbewertung:

Sehr gutes Essen in sehr angenehmer Atmosphäre. Jederzeit gerne wieder.
Männlich
(55 Jahre)
20.10.2017
Details

Kundenbewertung:

Heinsens ist toll
Männlich
(54 Jahre)
03.10.2017
Details

Kundenbewertung:

Heim kommen zu Freunden,es ist wie wenn du von der Küche ins Wohnzimmer gehst, immer gerne wieder!!! Gruß Heinrich, dicke Pfote an Heinrich den Vierbeiner
Männlich
(62 Jahre)
17.09.2017
Details

Kundenbewertung:

Ulrike (Carstensen) - unverändert zarte seventeen - hat uns (Isabell & mich) heute bei sich in Restaurant empfangen und mit ihrem Team verwöhnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür.
Männlich
(54 Jahre)
26.05.2017
Details

Kundenbewertung:

Wir sind erst zum 2. Mal hier, fühlen uns als ob wir Stammgäste wären. Sehr, sehr netter Familienbetrieb,,tolles Ambiente und Athmosphäre, unfassbar gute Küche, immer einen netten Schnack, hundefreundlich, helle, freundliche, gemütliche Zimmer, super schöner entspannter Urlaub????????????????
Männlich
(54 Jahre)
26.05.2017
Details

Kundenbewertung:

Wir sind erst zum 2. Mal hier, fühlen uns als ob wir Stammgäste wären. Sehr, sehr netter Familienbetrieb,,tolles Ambiente und Athmosphäre, unfassbar gute Küche, immer einen netten Schnack, hundefreundlich, helle, freundliche, gemütliche Zimmer, super schöner entspannter Urlaub????????????????
Männlich
08.05.2017
Details

Kundenbewertung:

Wir fühlen uns immer gut aufgehoben im Heinsen´s. Das Ambiente behaglich und geschmackvoll. Der Service unaufgeregt und bodenständig. Das Essen schmeckt vorzüglich. Was will man mehr? Liebend gern würden wir in der Küche Mäuschen spielen um einige Raffinessen abzuschauen. Wir empfehlen allen Freunden und Bekannten gern das Heinsen´s.
Männlich
(47 Jahre)
20.04.2017
Details

Kundenbewertung:

Sehr ansprechendes Ambiente und freundliches Personal!
Männlich
(47 Jahre)
15.04.2017
Details

Kundenbewertung:

Hallo liebes Heinsen´s Team. DANKE! Ein toller Mittag in tollem Ambiente. Allergien & Unverträglichkeiten sind für euch kein Problem. Einfach, freundlich und kompetent. Wenn das überall so wäre. Danke für einen leckeren Mittag Familie Scherer, Halstenbek
Männlich
(47 Jahre)
15.04.2017
Details

Kundenbewertung:

Was soll ich sagen, das erste Mal ist toll gelungen. Hatte schon viel vom Heinsen´s gehört und heute endlich mal selber getestet. Von der Suppe, über Burger, Lachs im Pergament bis zum Espresso deluxe. Alles gelungen. Danke für einen schönen Mittag mit Familie
Männlich
(47 Jahre)
03.04.2017
Details

Kundenbewertung:

War alles bestens! Gerne wieder!
Männlich
(28 Jahre)
20.03.2017
Details

Kundenbewertung:

Wir haben für ein Doppel Zimmer und ein Einzel Zimmer für drei Personen incl. Frühstück 154,40€ für eine Übernachtung bezahlt. Der Preis ist für das schöne Ambiente und das nette Personal in Ihrem Haus durch aus gerechtfertigt, auch wenn man sich WC und Dusche mit anderen Gästen teilen muss. Leider hatte die Dusche auf unserer Etage kein warmes Wasser. Trotzdem rundum zufrieden. Kleiner Tip für Ihr Frühstück; Bei einem Einzelpreis von 9,80 € pro Frühstück sollten Sie auf eine Nachberechnung von 5,20 € ! für 3 gekochte Eier verzichten. In diesem Sinne
Männlich
09.03.2017
Details

Kundenbewertung:

Ein Landgasthof - genau, wie er sein muss!
Männlich
(47 Jahre)
12.02.2017
Details

Kundenbewertung:

Heute mal etwas ganz anderes - wir haben am Sonntag eure Rinderroulladen to go zubereitet. Eigentlich sollte es unser Geheimnis bleiben, aber die sind einfach sensationell. Danke an die Küche und euch einen schönen Abend!
Männlich
(45 Jahre)
27.01.2017
Details

Kundenbewertung:

Als Stammgast habe ich mich nun zum ersten Mal mit dem Hamburger beschäftigt. Meine Meinung: ich habe noch nie einen besseren Burger gegessen! Saftig, fleischig mit tollen Saucen......- weiter so!!!!
Männlich
(46 Jahre)
21.01.2017
Details

Kundenbewertung:

Ein ausgesprochen aufmerksames Personal serviert die nett angerichteten und sehr wohlschmeckenden Speisen in einem äußerst schönen Ambiente.
Männlich
(56 Jahre)
04.01.2017
Details

Kundenbewertung:

Wir waren zu Weihnachten bei euch, Es waren die besten Gänse die wir je gegessen hatten. Alles stimmig und gemütlich. Dieses Jahr buche ich früher, in Highlight. Vielen Dank für den puren Genuss Heiko Lübbig
Männlich
(47 Jahre)
02.01.2017
Details

Kundenbewertung:

Tolle persönliche Betreuung, leckeres qualitativ hochwertiges Essen, kompetenter Service. Vielen Dank für viele nette "Essen" und vor allem für den schönen Abschluss der Trauerfeier.
Männlich
(49 Jahre)
10.12.2016
Details

Kundenbewertung:

Mittagessen mit Kürbissuppe und Gänsekeule mit Kartoffeln auf Wunsch anstatt der Knödel. Beides war ausgesprochen lecker! Sowohl der Koch als auch der Herr im Service fragten nach,ob wir zufrieden waren. Der Service hat uns sehr gefallen.Freundlich,gut gelaunt,dabei entspannt und erfahren! Alles war weihnachtlich geschmückt,recht üppig,aber dabei nicht kitschig. Und zum Schluß zauberte die Toilettenbrille mir noch ein Grinsen ins Gesicht!Die möchte man auch sofort haben! Ich werde es weiterempfehlen und komme ganz sicher wieder,trotz 40minütiger Fahrt aus Hamburg!
Männlich
(52 Jahre)
18.11.2016
Details

Kundenbewertung:

Wir hatten einen sehr schönen Abend bei super Essen, sehr angenehmem Service und zauberhaftem Ambiente
Männlich
(54 Jahre)
30.10.2016
Details

Kundenbewertung:

Nordseescholle mit Speck und Bratkartoffeln: Scholle hervorragend zubereitet, Speck jedoch kaum zu finden, Salatschale super. Bratkartoffeln waren offensichtlich in der Fritteuse zubereitet, glichen - von der Form abgesehen - eher pommes frites
Männlich
13.09.2016
Details

Kundenbewertung:

Es ist immer wieder schön im Sommer den Garten zu genießen. Alles ist lecker und frisch.
Männlich
(49 Jahre)
27.08.2016
Details

Kundenbewertung:

Unsere Buchung im Heinsens war ein Glückstreffer! Ambiente, Ausstattung, Sauberkeit absolut top...und das Essen im Restaurant sensationell. Dass wir uns als Gäste sofort willkommen und zuhause gefühlt haben lag dann aber vor allem an der unverstellten und aufrichtigen Herzlichkeit des Teams. Das ist ehrliche Gastfreundschaft pur! Wir kommen wieder ????
Männlich
04.08.2016
Details

Kundenbewertung:

In jeder Jahreszeit zaubert das Heinssen´s-Team das perfekte Ambiente - kulinarisch und stimmungsvoll. Seit Jahren sind wir dort zu Gast und noch niemals enttäuscht. Die hervorragende Küche, gepaart mit der professionellen Lässigkeit garantieren ein "Rundum-Wohlgefühl"
Männlich
(59 Jahre)
04.08.2016
Details

Kundenbewertung:

Wir waren dort Gäste auf einer perfekt organisierten u. sehr stimmungsvollen Hochzeit. Seitdem sind wir Heinsen's-Fans - ob einfach mal zum Kaffee (phantastischer Kuchen!) oder mit Gästen abends das leckere Essen u. den tollen, unkomplizierten Service genießen. Unsere Heinsen's-Auszeiten könnten öfter stattfinden :-)
Männlich
(42 Jahre)
04.08.2016
Details

Kundenbewertung:

Die Bedienung war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen war großartig. Wir waren sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert für einen schönen Abend!
Männlich
(33 Jahre)
11.07.2016
Details

Kundenbewertung:

Wir gehen regelmäßig ins Heinsens und lieben die Fischgerichte. Das Team arbeitet dezent aber sehr aufmerksam! Achtung: Immer vorab reservieren.
Männlich
(38 Jahre)
08.07.2016
Details

Kundenbewertung:

Ich habe mal wieder einen total entspannten Abend mit super Essen und super Weinen bei Euch verbracht.5 Sterne für das Team, Ambiente und Essen....-macht einfach weiter so!
Männlich
(45 Jahre)
06.06.2016
Details

Kundenbewertung:

Es ist ein traumhaft schönes Haus. Gute Anfahrtsmöglichkeit zum Flughafen Fuhlsbüttel in etwa 10 - 15 Minuten Fahrzeit! Tolles Personal. Sehr gute Speisen und Kuchen.Ein liebevoll ausgestattetes Hotel, schöne Zimmer, Betten mit guten Matratzen, ein tolles Restaurant und alles zum fairen Preis.Ich habe mich sehr wohl gefühlt! In der Umgebung gibt es schöne Wege zum Laufen in der Natur und Hamburg ist schnell zu erreichen.Ich komme wieder.
Männlich
(52 Jahre)
02.06.2016
Details

Kundenbewertung:

Ich durfte in der letzten Woche in den Genuss eines Hamburgers kommen. Er schmeckt wirklich so wie er aussieht - ERSTKLASSIG!Ich bin sofort ein Fan geworden. Macht weiter so, meine Weiterempfehlung ist Euch sicher!
Männlich
(46 Jahre)
19.05.2016
Details

Kundenbewertung:

Super leckeres Essen und eine wunderbare Atmosphäre: Bei unserem Besuch in Heinsens waren wir restlos begeistert.
Männlich
(15 Jahre)

Verwendung von Cookies

Zur Bereitstellung des Internetangebots verwenden wir Cookies. Bitte legen Sie fest, welche Cookies Sie zulassen möchten.

Diese Cookies sind für das Ausführen der spezifischen Funktionen der Webseite notwendig und können nicht abgewählt werden. Diese Cookies dienen nicht zum Tracking.

Funktionale Cookies dienen dazu, Ihnen externe Inhalte anzuzeigen.

Diese Cookies helfen uns zu verstehen wie unsere Webseite genutzt wird. Dadurch können wir unsere Leistung für Sie verbessern. Zudem werden externe Anwendungen (z.B. Google Maps) mit Ihrem Standort zur einfachen Navigation beliefert.

  • Bitte anklicken!